※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
子育て・グッズ

娘が3歳になる10月に家族写真を撮りたいが、早撮りプランは6月末や7月末まで。3歳になってからの方が落ち着いて撮れるか迷っています。

75の写真っていつ撮りに行きましたか?
今年、娘が七五三なのですがいろいろな写真館で早撮りプランをやってますよね?お得だなーと思うのですが先日、家族写真を撮りに行った時もうイヤイヤでカオス状態で😂笑
10月で3歳になるのですが早撮りプランのところはたいてい6月末とか7月末までで😭😭
お得に撮りたいけどある程度落ち着いて撮れるには3歳になってからの方がいいのかなーと思ったり😂

コメント

ママリ

うちは秋頃に撮りに行く予定です!

雷注意

家族写真だと普通の写真館ですかね??

子供用の写真館だと、子供の笑顔を引き出すのが上手ですよ✨
いろんなグッズが揃ってますし!

うちも10月生まれで8月に前撮り行きましたが、ハートのサングラスかけさせてもらったり(そのまま撮りました😂)シャボン玉やらせて貰ったり…なんとかなりました✨

本番のお参りはなんともなりませんでした!笑

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月の時に撮りました!
小さいかなぁと思いましたが、来年だと大きすぎる気がしましたし、2人目の産まれる前の5月に早割りで取りに行っちゃいました📸