えるさちゃん🍊
アリスで撮りましたが組み合わせ自由に出来ないと思います😂
この着物にこの被布ってセットな感じなので😂
一応電話で聞いてみるといいかと思います。
ままり
スタジオアリスで七五三やりました。
確かできなかった気がします。
お店で選ぶ衣装も決まっています。
しかも、お参りなどで着ていく衣装はお店には置いてなくてタブレットで選ぶので写真でしか見れず当日にならないと本物は見れません💦
えるさちゃん🍊
アリスで撮りましたが組み合わせ自由に出来ないと思います😂
この着物にこの被布ってセットな感じなので😂
一応電話で聞いてみるといいかと思います。
ままり
スタジオアリスで七五三やりました。
確かできなかった気がします。
お店で選ぶ衣装も決まっています。
しかも、お参りなどで着ていく衣装はお店には置いてなくてタブレットで選ぶので写真でしか見れず当日にならないと本物は見れません💦
「3歳」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月の息子。私的にはもうフォローアップミルクを辞めたいのに旦那は3歳まで飲ませたいそうです。 その理由は、息子が言語の発達がかなり遅れてることです。あと、ここ数ヶ月ご飯を全然食べなくて、食べても…
優等生タイプの男の子、幼少期もやはりお利口でしたか? うちの兄が小さい頃から反抗期とかもなく、勉強も良く出来、京大出て今は裕福な生活してるんですが🤣 私の息子も今3歳ですが男の子のよく聞く大変さは全くないです…
ディズニーの混雑予想は最近行く方はどこの情報を参考にされていますか?💦 また6月の平日に3歳と1歳とシーに初めてインしたいのですが、直近でもチケットは例年買えますか?? アクアトピアなくなる前にどうしても子供た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント