コメント
m.s
私も、それ何回も経験あります!夜中にいきなりなった事があって、痛くて呼吸できなくて、身動き取れなくなったときありました😅
痛すぎて、呼吸が浅くなり、救急車呼んだこともあります💦病名とかは診断されませんでしたが、肺に小さい影があり、それが神経を圧迫してるんじゃないかなー。って言われました💦とくに、治療したことは無いです😅気づいたら治ってます💦
m.s
私も、それ何回も経験あります!夜中にいきなりなった事があって、痛くて呼吸できなくて、身動き取れなくなったときありました😅
痛すぎて、呼吸が浅くなり、救急車呼んだこともあります💦病名とかは診断されませんでしたが、肺に小さい影があり、それが神経を圧迫してるんじゃないかなー。って言われました💦とくに、治療したことは無いです😅気づいたら治ってます💦
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
痛いですよね(´・ω・`;)ハァー・・・
|・ω・`)フムフム 私の場合はいきなりではなく授乳し始めてからですね……。💦
え!?小さな影があるのに治療せずですか?!💦
ん~~~やはり普段使わない神経を使ってるから何ですかね?
m.s
ほんとですか!💦💦
かなり前のことなので、あまり記憶ないのですか……
もしかしたら、えみママさんとは違うかもしれませんね😂
えみママ
はい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺授乳中に猫背なりませんか??
出産と一緒で忘れますよね(笑)
ですが肩甲骨痛みはあるんですよね?
m.s
なりました!なりました!
今は、ないです!!
突発的にきます💦💦
えみママ
私その猫背が毎日で……その癖が付いたからか毎日筋肉痛のように痛いです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
いきなりなんですね