コメント

m.s
私も、それ何回も経験あります!夜中にいきなりなった事があって、痛くて呼吸できなくて、身動き取れなくなったときありました😅
痛すぎて、呼吸が浅くなり、救急車呼んだこともあります💦病名とかは診断されませんでしたが、肺に小さい影があり、それが神経を圧迫してるんじゃないかなー。って言われました💦とくに、治療したことは無いです😅気づいたら治ってます💦
m.s
私も、それ何回も経験あります!夜中にいきなりなった事があって、痛くて呼吸できなくて、身動き取れなくなったときありました😅
痛すぎて、呼吸が浅くなり、救急車呼んだこともあります💦病名とかは診断されませんでしたが、肺に小さい影があり、それが神経を圧迫してるんじゃないかなー。って言われました💦とくに、治療したことは無いです😅気づいたら治ってます💦
「産後」に関する質問
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
痛いですよね(´・ω・`;)ハァー・・・
|・ω・`)フムフム 私の場合はいきなりではなく授乳し始めてからですね……。💦
え!?小さな影があるのに治療せずですか?!💦
ん~~~やはり普段使わない神経を使ってるから何ですかね?
m.s
ほんとですか!💦💦
かなり前のことなので、あまり記憶ないのですか……
もしかしたら、えみママさんとは違うかもしれませんね😂
えみママ
はい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺授乳中に猫背なりませんか??
出産と一緒で忘れますよね(笑)
ですが肩甲骨痛みはあるんですよね?
m.s
なりました!なりました!
今は、ないです!!
突発的にきます💦💦
えみママ
私その猫背が毎日で……その癖が付いたからか毎日筋肉痛のように痛いです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
いきなりなんですね