排卵検査薬って使った方がタイミング取れるし、やっぱりいいのですかね?
排卵検査薬って使った方が
タイミング取れるし、やっぱりいいのですかね?
- ママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
排卵がいつか予想しやすくなるので、それに合わせてタイミングもとりやすかったですね!
排卵検査薬って使った方が
タイミング取れるし、やっぱりいいのですかね?
退会ユーザー
排卵がいつか予想しやすくなるので、それに合わせてタイミングもとりやすかったですね!
「妊娠・出産」に関する質問
15週ですが仰向けで寝っ転がると、子宮の右下が痛くなり、触るとボコっと何かが出ているんですが、赤ちゃんの頭なんでしょうか💦 触ったりするとへこんだり、ボコっと胎動があったりします💦 赤ちゃんにとって、苦しい体…
つわりなのか夏バテなのかよく分からないんですが6週くらいから食欲がなくなり1日1食になりました。 お水もあまり飲めなくて味がついていて冷たい飲み物を好むようになりました。 食べる量飲む量が少なくなったせいか便…
アゲハ蝶🦋が庭で飛んでたんですが、何十年ぶりかに見ました!何かの予兆なのかな?😳 妊娠する前何かスピリチュアル的なとか子供がこうゆう行動したとか何か予兆的なことってありましたか??😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
一度も使ったことがなくて、無知なのですが、いつぐらいに使えばいいのですか??😢
退会ユーザー
2人目のときしか使ってないので記憶が曖昧ですみません😂
私が使ってたのだと生理開始日から10日後くらいから使い始めるよう説明書には書いてあったと思います!
ママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます😢買ってみます🥰