サプリ・健康 下の親知らず抜いて抜糸も終わって経過はいいと言われてるんですがご飯… 下の親知らず抜いて 抜糸も終わって 経過はいいと言われてるんですが ご飯が穴に入ったりすると痛いのは普通ですか? 親知らずの隣の歯を上の歯で触ると 穴が痛いのは普通ですか?😅 ロキソニンを飲むほどではないですが 痛いなぁってなるんです。。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 普通かなと🙂 親知らず4本抜きましたが 全部抜いてちょっと間は痛かったです😇 6月22日 はじめてのママリ🔰 普通と聞いて安心しました😆 もう少し我慢して治るのを待ちます🦷 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通と聞いて安心しました😆
もう少し我慢して治るのを待ちます🦷