まま🔰
気を遣わせない程度に、お菓子等いかがでしょうか?お手紙もそえると良いかもしれませんね😊
まま🔰
気を遣わせない程度に、お菓子等いかがでしょうか?お手紙もそえると良いかもしれませんね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
みなさんならどうしますか? 小1の子が隠れASDのような気がします 幼稚園の先生からは問題ないと言われてましたが不安で 1年半前に検査を受けましたが(小児科に臨床心理士が来る) 異常なし 知的異常はないようですが A…
小1の娘です。 下校グループが同じ女の子においていかれてしまい、1人で帰ってくるようになりました。 あまり気にしませんか? それとも何か対応した方がよいと思いますか?💦 娘の学校は朝は登校班、帰りは同じ学年の同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント