ココロ・悩み 出産祝いのお返しについてです!いつも歯医者さんのところで幼稚園バスが… 出産祝いのお返しについてです! いつも歯医者さんのところで 幼稚園バスが停り いつも受付のおばちゃん?と バイバイしたらお話したりしてます☺️ 赤ちゃんが産まれたので 見せにいくとお祝いにお洋服とガーゼハンカチと お手紙までいただきました🥰 すごく嬉しかったです😭💕 西松屋だったので1000円くらいだと 思うのですが お返しはどんな物が良いでしょうか?🤔 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 出産祝い お返し 歯医者 赤ちゃん 洋服 お祝い 幼稚園バス 西松屋 はれ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まま🔰 気を遣わせない程度に、お菓子等いかがでしょうか?お手紙もそえると良いかもしれませんね😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント