コメント

ぽに
そのまま朝まで寝てくれる子なら私ならまぁ一日くらいいいかぁ..ってなっちゃうと思います😂その代わり汗はかいたと思うので温かい濡れタオル等でおしりとか体はそっとふいて、寝汗もかくのでパジャマには着替えさせて、それで起きてしまったらお風呂に入れます😂

退会ユーザー
朝まで寝てくれるなら全然いいです😂
-
tama
そうですね!
ありがとうございます😊- 6月22日
ぽに
そのまま朝まで寝てくれる子なら私ならまぁ一日くらいいいかぁ..ってなっちゃうと思います😂その代わり汗はかいたと思うので温かい濡れタオル等でおしりとか体はそっとふいて、寝汗もかくのでパジャマには着替えさせて、それで起きてしまったらお風呂に入れます😂
退会ユーザー
朝まで寝てくれるなら全然いいです😂
tama
そうですね!
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
おむつ外れ前のプール遊びについて。 夏になると近所のスポーツ教室や子育て支援センターのイベントで、オムツ外れ前の子も対象のプール遊びがあるのですが、皆さん普通に行かせてますか? 去年一度行ったのですが、遊ん…
幼稚園のプールで使うタオルについて。 タオルの種類の指定はなく、こどもが使いやすいタオルを準備しなきゃいけないんですが、 ラップタオルかバスタオルみたいな普通のタオルか悩んでいます。 タオルの指定がなかった…
保育園のときは川や海やプール用の水着はGAPやスリコなどで適当に買っていましたが、小学校になってどんなものを用意すればいいかわかりません。学童や放デイでも持ってきてくださいとか多分言われますよね?😕ちゃんとし…
お出かけ人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます😊
私も、まぁいっか‥って方です😅
ただプールに入ったという所で、消毒してあるし良いとは思いますが、何だか心配でした💦
大丈夫ですかね☺️