子育て・グッズ 保育園のときは川や海やプール用の水着はGAPやスリコなどで適当に買って… 保育園のときは川や海やプール用の水着はGAPやスリコなどで適当に買っていましたが、小学校になってどんなものを用意すればいいかわかりません。学童や放デイでも持ってきてくださいとか多分言われますよね?😕ちゃんとしたものを購入したいのですが、皆さんどこで買われてますか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 保育園 水着 学童 プール 小学校 海 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さくらもち イオンで買いました😃 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちは、しまむらで買ってます✨✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント