雑談・つぶやき 役所からもらった保育園の説明書?冊子?読んで一生懸命理解しようと勉強… 役所からもらった保育園の説明書?冊子?読んで一生懸命理解しようと勉強してるけど字ばっかりで難しいーー😆😆 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 勉強 いちまる(4歳4ヶ月) コメント ?0代です夜露死苦 目のつけどころがおもしろい😂 一生懸命読みましたよ私も。 わからない時は役所に行っちゃっていいと思います😉 漫画版とか、めちゃフレンドリーな動画あるといいですね🤣🤣 6月22日 いちまる 堅苦しいんですよすべて😂 なんとか理解しましたが、学生時代の勉強を思い出しました😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
堅苦しいんですよすべて😂
なんとか理解しましたが、学生時代の勉強を思い出しました😂