妊活 次回の病院受診は、クロミッド服用後14日目が適切です。生理不順が続く場合は再リセットが必要です。 生理不順で病院に行ってプラノバールのんで、リセット後、クロミッドを飲んでから、排卵待ちでタイミングとってたんですが、 次いつ病院に行けばいいと思いますか? 今回妊娠成立しなかったら、またリセットしないと生理不順すぎて普通に生理が来ない、、泣 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 妊娠 プラノバール りーママ(8歳) コメント (´-`)oO またクロミッド飲み始める予定であれば生理の3日目ぐらいまでに私なら病院に行きます(TT) 6月22日 りーママ 生理不順で、次生理いつ来るかわからなくてもですか? 6月22日 (´-`)oO 生理がしっかり来てからですね(>_<) 6月22日 りーママ ちゃんと生理がいつ来るかもわからないので、プラノバールとか飲まなくても大丈夫でしょうか💦 6月22日 (´-`)oO そこは先生に要相談かなと思います😭 6月22日 りーママ そうですよね💦 今行ってるとこが、婦人科で不妊治療は専門的にやってないので、専門の病院に行こうと思うのですが、いつ行けばわからなかったので💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
生理不順で、次生理いつ来るかわからなくてもですか?
(´-`)oO
生理がしっかり来てからですね(>_<)
りーママ
ちゃんと生理がいつ来るかもわからないので、プラノバールとか飲まなくても大丈夫でしょうか💦
(´-`)oO
そこは先生に要相談かなと思います😭
りーママ
そうですよね💦
今行ってるとこが、婦人科で不妊治療は専門的にやってないので、専門の病院に行こうと思うのですが、いつ行けばわからなかったので💦