べりー*
私起きませんよ(笑)日曜息子とお昼寝したら目覚めたら6時でした🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😖
私が夕飯作る担当のときは、みんながゴロゴロしてるのに起きるの嫌になっちゃいます😭
べりー*
私起きませんよ(笑)日曜息子とお昼寝したら目覚めたら6時でした🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😖
私が夕飯作る担当のときは、みんながゴロゴロしてるのに起きるの嫌になっちゃいます😭
「家事・料理」に関する質問
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
今私が発熱(38.8)してますがまだ何も出来てないです。 しんどすぎて子どもたちを17時過ぎから寝かせてしまい今も寝ています。 そのためお風呂も入れてないしご飯も用意してないし洗濯機に入ってる洗濯物も干せてないです…
好きな食べ物は何ですか?💕 皆様の『これさえあれば!私は機嫌が良い〜』 みたいな、食べ物を教えてください〜✨️ (白ご飯、食パン抜きで!) ちなみに私は 🔴クリームチーズ(デザート系も) 🔴アボカド 🔴ペプシネックス 🔴…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント