※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

16時に1時間寝て機嫌が悪い。無理に起こして食事させた方がいい?寝かせた方がいい?昨日は21時半に寝て、今朝は7時に起きた。少し寝不足かな…。

16時から1時間ほど寝てしまって、その後も眠かったのか非常に機嫌が悪く、今もまた寝てしまいました…😵

これ無理矢理起こしてご飯食べさせた方がいいですか…?
それとも、もうこのまま寝かせた方がいいですか…?

昨日は21時半に寝て(いつもは20時半に寝ます)今朝はいつも通り7時前に起きたので、少し寝不足だったかなと思ってて…。

コメント

ママリ

具合悪いなら寝かせといていいと思います。
私なら寝かせといて、夜中起きても少し付き合う覚悟でいます。

• ママリ

ママリ

お腹空いて起きると思うので、起きたときになにか食べさせてあげられるものを用意しておくと楽だと思います!
    旦那様に帰りにパン買ってきてもらうとか☺️

• 6月22日
  • あき

あき

ありがとうございます😭
    オムツがパンパンだったのでオヤスミマンに替えましたが、それでも起きなかったので相当眠いんだなと思いました💦
    アンパンマンのスティックパンならあるので、もし起きたらそれを食べさせればいいですかね🥲

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

いいと思います🙆
    ササッと食べてもらって、またすぐ寝ると思うので😌

• 6月22日
  • あき

あき

おはようございます!
    結局夜中も一度も起きることなく(!!)朝を迎えました🥺
    12時間半もぶっ通しで寝たからなのか、風邪もだいぶ良くなった気がします〜😊

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

たくさん寝てくれたんですね😊
    元気になったなら良かったです😌

• 6月23日
  • あき

あき

本当にありがとうございました😊
    初めてのことだったので1人であたふたしてしまって助かりました🥺

• 6月23日