子育て・グッズ お祝いでいただいたアフタヌーンティーリビングの木馬のストローマグを… お祝いでいただいたアフタヌーンティーリビングの木馬のストローマグを使っているのですが、いつも冷蔵庫のお茶をいれてフタをはずして電子レンジで20〜30秒チンしてから、お湯で割って飲ませていました。 ふと気になり改めて表示をみたら電子レンジ×になっているのに気がつきました。 (電子レンジ消毒のみ×だと勘違いしていました) 今のところ娘に変わった様子はないのですが心配になりました💦大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 夫 お祝い お茶 冷蔵庫 ストローマグ 電子レンジ moomin*(4歳9ヶ月) コメント 新米ママ 溶けて変形したりして無ければ大丈夫なのかな??と思います🙂 6月22日 moomin* ありがとうございます🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moomin*
ありがとうございます🥲