その他の疑問 お迎えに行く直前に電話がきて出れなかったので留守電を聞いたら子育て… お迎えに行く直前に電話がきて出れなかったので留守電を聞いたら子育て施設課から電話で保育園内定の連絡でした。 また折り返し連絡しますと言っていたのでかけ直さずそのままにしていました。 帰ってきて何やかんやバタバタして気付いたら市役所が閉まる時間帯になっていてそれからまだ連絡来てません。 電話出なかったから内定取り消しって事ありますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 子育て 施設 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆーゆー 役所も色々な基準で決定しているのであるそう簡単に内定は取り消さないと思いますよ💦 私なら気になるので折り返しかけちゃいます💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 市役所が17時15分までなのでもう無理ですよね😭 明日まで待つしかないですね。 6月22日 ゆーゆー 明日でも大丈夫だと思いますよ😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一気に不安になってきましたが😂 6月22日 ゆーゆー 電話が繋がらないで取り消されてたら事前にそういう規約が書いてあると思いますし、そう簡単には取り消せないと思いますので大丈夫ですよ😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね!それで取り消されたらビックリします😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所が17時15分までなのでもう無理ですよね😭
明日まで待つしかないですね。
ゆーゆー
明日でも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一気に不安になってきましたが😂
ゆーゆー
電話が繋がらないで取り消されてたら事前にそういう規約が書いてあると思いますし、そう簡単には取り消せないと思いますので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!それで取り消されたらビックリします😂