妊活 卵胞の大きさが12ミリで、周期が長い場合は育ちが遅い可能性があります。タイミングは今週2日に1度取るべきですか? 卵胞の大きさについてです。 はじめて子宮や卵巣をクリニックでみていただきました! D11で卵胞は12ミリでした。生理周期が長い場合 卵胞が育つのが遅い?とゆうことなのでしょうか。(周期28~35ぐらい) それともこの育ちかたは普通でしょうか😯 みなさんがどんな感じだったのか気になります😯 本日月曜日ですが、今週2日に1度はタイミングとるべきですかね?😯 質問たくさんすみませんm(__)m 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 卵胞 生理周期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ♡かの 生理14日前が排卵日っと言われて、だから周期が35であれば21日目で排卵日かなぁ! タイミング取れるんだったらがんばってとってください! お互いが授かります様に👶🏻✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😭 お互い授かりますように、、! 6月22日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😭
お互い授かりますように、、!