妊活 分かる方教えてください!昨日排卵チェックに行き、左20㍉、右18㍉の卵胞… 分かる方教えてください! 昨日排卵チェックに行き、 左20㍉、右18㍉の卵胞が見えました。 昨日夜に排卵したと思います(排卵痛がありました) 2つ卵胞が見えるのはよくあることですか? その2つのどちらかが排卵する感じですかね? 先生は子宮内膜も厚いし、排卵しよるから 大丈夫だよしか言われませんでした🫠💦 最終更新:16時間前 お気に入り 卵胞 夫 先生 排卵痛 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も卵胞2つありました! 大きい方の卵胞で排卵とタイミング指導されてます。 今回は左優位かな〜みたいな感じで💡 16時間前 Rie そーゆー感じなんですね🤔 ありがとうございます!!🧡 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そーゆー感じなんですね🤔
ありがとうございます!!🧡