※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパー主婦になりたい私。
ココロ・悩み

ランニングマシンやエアロバイクを子供のいる部屋に置いても大丈夫でしょうか?

旦那も私もおデブです。

ランニングマシンかエアロバイクを買って、部屋に置こうかと思っているんですが、子供が危険だったりしますか?

コメント

なかむら

ランニングマシンに小さい子が巻き込まれる事件が海外でニュースになってました💦

ゆい(27)

上の子は実家にあるエアロバイク?で遊びたがります😂乗ったりしてちょっと危ないです💦

ランニングマシンで昔よく遊んでました(笑)小学生くらいだったのでなんともありませんでしたけど、まだ赤ちゃんだったり2歳3歳だと目を離したすきに何かしそうで怖いですね💦

エアロバイクも子供は乗りたがります😂お店に展示してあると近寄っていきます。

子供が入れない部屋ならありだと思いますよ!

ママリ

質問と違いますが、多分続かないと思います…。それならお子さんも一緒にお外にお散歩行かれた方が陽の光も浴びて汗もかけていいと思います☀️.°

スーパー主婦になりたい私。

皆さん、ありがとうございます!
フィットネスマシーンを買うのは見送ろうと思います