ココロ・悩み 完全に愚痴ですが、吐くところがないのでここで吐かせてください🥲私が独… 完全に愚痴ですが、吐くところがないのでここで吐かせてください🥲私が独身の時2人の子どもがいる友達とよく遊んでいました。私は子ども大好きなので、友達の子とすごい仲良くなって水族館や花火大会、友達の家に遊びに行ったりしてました。ですが、私の出産祝いをしてくれたことを機に連絡がこなくなりました。遊びに誘っても既読スルーです。かなり心狭いですが、私が独身の頃丁度いい遊び相手と思われてたのかなぁ〜って考えてしまいます。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 出産祝い 花火大会 遊び 友達 水族館 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は地元を離れたのもあるけど 全く連絡取らなくなったし 素っ気なくなったりと 子供できると友達関係も変わるもんなんですかね😇 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント