ちの
全く気にならないし、うちの方が薄かったです🤗
私は薄毛赤ちゃん大好きです🤗
薄毛がかわいいのって小さい子だけなので楽しみます❤️

退会ユーザー
もっと薄い子もいるし
髪の毛生えるし気にしないです😂

きき
気にならないです😅
そりゃ3歳でそれぐらいなら心配ですけどね笑
うち二人共薄くてM字ハゲでしたよ😚

チョコチップ
うちの子より髪ありますよ!笑
薄くてもふさふさでも全く気になりませんが🤔
逆に私はふさふさより薄い方が赤ちゃんらしくて可愛いと思いますよ☺️
そのうち生えてくるんですから😊

おむこむの母
私は逆に髪の毛ない方が赤ちゃん感があって、可愛いと思います!
誰にそんなこと言われたんですか?失礼ですね!!

まめも
全然可哀想じゃないです〜‼︎
むしろこのパヤパヤ感、まさに今しかないじゃないですか‼︎めちゃくちゃ可愛いです‼︎撫で回したくなります‼︎笑
うちの次女も髪の毛薄いし少ないし、変な生え方してたので本当心配しましたが、2歳半になった今ではちゃんと生え揃ってきましたよ😊
周りから見たらわかりませんけど、今となっては髪がない時期も可愛かったなぁって思いますよ☺️

ふーちゃん
うちの子もそのくらいですよ(*'∀'*)
フサフサの子もかわいいけど、髪の毛薄い方が個人的には赤ちゃん👶🏻感あってたまらなく可愛いと思います🥰!
生後1ヶ月の子で可哀想ってなんの根拠があって言われたんでしょうね🙄
全然気にしなくていいと思います❤

(^^)
全然普通ですよ(*^▽^*)
私のお友達の子、アインシュタインヘアでしたけどサラサラの綺麗な髪型になりましたよ😚

えん⭐
うちの上の子はみなゆさんのお子さんより薄かったです😂
少し伸びてきて、無理なく結べるくらいになってから毎日結んで伸びるのを期待したり、2歳すぎからはよくワカメたべさせたりしました😂💡
効果があったのかはわかりませんが、同じくらい薄毛だった子より伸びるの早かったです😂💕

星
うちの娘もこんなんでしたよー
少し伸びてきて
毎日縛るようになったら
量は、多くないですが伸びてきましたよ!
大丈夫ですよー☺️

ママリ
娘もM字の薄毛でずーっとおじさんみたいでした😂
これでずっと大人になるまで薄毛のハゲとかだったらさすがに可哀想と思っちゃいますが絶対伸びるし生えてくるのでなんとも思いませんでした☺️
コメント