お仕事 社内規定より短く辞める体験談が知りたいです。次の仕事の関係で1ヶ月後に辞めたい。引き継ぎも少ない。 退職についてです💦 この間も似たようなことを質問させて頂きました💦 社内規定では原則退職の60日前に退職届を提出、と書いてあるのですが、こういった規定より短く辞められた方っていらっしゃいますか? 次の仕事の関係で出来れば1ヶ月後には辞めたくて💦 育休開けて1ヶ月くらいしか働いてないので正直引き継ぐこともそんなにないのですが😱 体験談など教えてください😭💦✨ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 育休 退職 おたくもち(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫辞めれます。 数日で辞めたことあります。 上司には言ってあるのですか? 6月22日 おたくもち 明後日直属の上司に伝えます😳💦 なんだか安心感のあるお言葉ありがとうございます😭✨✨ 6月22日 退会ユーザー 理解のある方だといいですね💦 会社規約があっても 労働基準法で2週間前に言えば辞めれますから💦 次の仕事頑張ってください😄 6月22日 おたくもち そうなんですね😲✨ 教えていただきありがとうございます😭✨! 応援のお言葉まで😭❤️✨ がんばります✨✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたくもち
明後日直属の上司に伝えます😳💦
なんだか安心感のあるお言葉ありがとうございます😭✨✨
退会ユーザー
理解のある方だといいですね💦
会社規約があっても
労働基準法で2週間前に言えば辞めれますから💦
次の仕事頑張ってください😄
おたくもち
そうなんですね😲✨
教えていただきありがとうございます😭✨!
応援のお言葉まで😭❤️✨
がんばります✨✨