妊娠・出産 22週の妊婦です。体がだるく、イライラしています。娘に笑顔を見せられず、育児が大変で限界を感じています。一人になりたいです。 22週になる妊婦です。ここ1ヶ月ずっと体がだるくなにもやる気になれずイライラしています。娘に笑って接してあげる事が出来ず眉間にシワを寄せた顔しかしてません。そして娘もグズグズな毎日で余計辛いです。限界かなと思ってます。がなかなか誰かに預ける事が出来ず平日はワンオペ育児です。もう無理かな楽になりたい1日、いや1時間でいいから1人になりたい 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 体 グズグズ モモリ(5歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 だんだん身体重くなってくるし、しんどいですよね〜 私もそろそろ息子の相手、仕事しんどくなってきました😭😭 6月22日 モモリ しんどいです。たまに気晴らしに買い物に行ってもまだ1歳4ヶ月なのでカート乗ったり降りたり抱っこで、余計疲れて帰ってきてます😂(笑) 仕事しているんですね( •̥ ˍ •̥ ) コロナもあるし無理なさらずに😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
しんどいです。たまに気晴らしに買い物に行ってもまだ1歳4ヶ月なのでカート乗ったり降りたり抱っこで、余計疲れて帰ってきてます😂(笑)
仕事しているんですね( •̥ ˍ •̥ )
コロナもあるし無理なさらずに😭