コメント

ママリ
店舗ではないのですが、復帰後にフロアが変わってしまったので、その時はお菓子を持って挨拶に行きました😅
○月○日に〇〇部署に復帰しました。
またお仕事ご一緒する機会があれば宜しくお願いします。
みたいなメモをくっつけておきました💦
ママリ
店舗ではないのですが、復帰後にフロアが変わってしまったので、その時はお菓子を持って挨拶に行きました😅
○月○日に〇〇部署に復帰しました。
またお仕事ご一緒する機会があれば宜しくお願いします。
みたいなメモをくっつけておきました💦
「職場」に関する質問
妊婦で東京ドームのコンサートに参加された方、アドバイスが欲しいです🙇 1月(妊娠6ヶ月)、2月(妊娠7ヶ月)でジャニーズコンサートが東京ドームで行われます。出産後に行く方が大変かなとも思い、今回着席ブロックにて…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面接を受け内定をもらいました。その職場では年収が今より100万下がりま…
お仕事人気の質問ランキング
Riii*゜
私もそんな感じでいいや〜と思っていました!
ありがとうございます😊