妊娠・出産 前駆陣痛について教えて下さい💦今朝からズキズキとした左下腹部痛が続い… 前駆陣痛について教えて下さい💦今朝からズキズキとした左下腹部痛が続いています🙄波はなく、ずっと一定の痛みが続いていてこれが前駆陣痛なのかわかりません💦 上の子がお腹にいる時は生理痛と同じ痛みで波もあったのですぐに前駆陣痛だとわかったのですが、、1人目と2人目では痛み方も違うのでしょうか?前駆陣痛でも波がなく継続して痛み続ける事ってあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 2人目 はる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント お母さん´`* 円靭帯痛では、ないですかね🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント