コメント
ちびすけ
リズムができてくるとガチガチにはならなくなりますが…授乳は毎回同じ方からあげていますか?
私は右左の次の授乳は左右にするみたいにしてました。分からなくなることも多々ありましたが💦
ちびすけ
リズムができてくるとガチガチにはならなくなりますが…授乳は毎回同じ方からあげていますか?
私は右左の次の授乳は左右にするみたいにしてました。分からなくなることも多々ありましたが💦
「乳児」に関する質問
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
4歳男の子のことです!長くなります🥺 今日保育園お迎え行った際に 担任の先生に「夕方くらいにふと右腕が見えた時に歯形がくっきりあって。。誰かにやられたの?と聞いたら妹の名前を言ってて。。」と言われました。 朝…
豊田市南部で専業主婦でも子供を預けれるところを知っている方いますか? できれば早朝保育も対応してくださるところだと嬉しいのですが、早朝保育なくても親の就労関係なく見てくれる所があれば教えて欲しいです🙏 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
いつも同じ方からあげてます、ガチガチの方は血豆ができてしまって痛かったので💦
ちびすけ
痛いの辛いですね💦💦
実際どうかわかりませんが、先に飲ませた方のがたくさん飲んでいる気がしたので、私は左右交互にしてました。
ゆい
確かに先に飲ませる方がお腹空いてるからたくさん飲んでる気が私もします!交互にしてやってみます!ありがとうございます😊
ちびすけ
痛いと辛いかもしれないですけど、やってみてください☺️
あまり痛いのが続くようだったら乳頭保護器とかも考えてみると良いですよ。
ゆい
保護器のことまでありがとうございます😭💕