コメント
ちびすけ
リズムができてくるとガチガチにはならなくなりますが…授乳は毎回同じ方からあげていますか?
私は右左の次の授乳は左右にするみたいにしてました。分からなくなることも多々ありましたが💦
ちびすけ
リズムができてくるとガチガチにはならなくなりますが…授乳は毎回同じ方からあげていますか?
私は右左の次の授乳は左右にするみたいにしてました。分からなくなることも多々ありましたが💦
「おっぱい」に関する質問
口が寂しいのかずっと泣いてます💦 指を出すとチュパチュパしたりおくるみで 巻いて落ち着かせようとするとおくるみをチュパチュパしようとしたりします。おしゃぶりはやめさせるのが大変だったり歯並びを気にして少し抵抗…
魔の3周目とはいつからですか? 今14日目なのですが、一般的にはどのくらいから 魔の3周目と呼ばれるのでしょうか 昨日から急に常におっぱいを求めてきたり、抱っこじゃないと寝なかったりと普段と違う姿が見られるように…
生後2ヶ月の👶🏻がおり、おっぱいを咥えるのが下手です。 いつか上手くなりますか? 授乳するとき口を開けて顔を振って乳首を探してるんですが、乳首を通り過ぎたり手が顔に当たって阻まれたりしてなかなかすんなりいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
痛いの辛いですね💦💦
実際どうかわかりませんが、先に飲ませた方のがたくさん飲んでいる気がしたので、私は左右交互にしてました。
ちびすけ
痛いと辛いかもしれないですけど、やってみてください☺️
あまり痛いのが続くようだったら乳頭保護器とかも考えてみると良いですよ。
ゆい
いつも同じ方からあげてます、ガチガチの方は血豆ができてしまって痛かったので💦
ゆい
確かに先に飲ませる方がお腹空いてるからたくさん飲んでる気が私もします!交互にしてやってみます!ありがとうございます😊
ゆい
保護器のことまでありがとうございます😭💕