妊娠・出産 妊活中の方、コロナワクチン打ちますか?婦人科に行く用があり、そろそろ… 妊活中の方、コロナワクチン打ちますか?? 婦人科に行く用があり、そろそろ2人目を希望してるって話をしたら、先生には、生理が来たらすぐ打つと良いと言われました❗️ でも2回目は3週間後だからそのタイミングで打てないし、、、 先生には、ワクチン接種のために妊活を遅らせる必要はないですよ、とは言われました。 妊娠初期は打たないで、と言われました。 妊娠してる可能性がある時に打つの怖いですよね😣 なんか分からなくなってきました💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 生理 妊娠初期 先生 2人目 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 麻疹風疹の予防接種のように、少しでも妊娠してる可能性があるなら打たないこと。打つのなら完全に2回目が終わってから妊活を再開すればいいのかなと思います☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます☺️ やはり、それが安心ですよね😥 すぐに打ってきます‼️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます☺️
やはり、それが安心ですよね😥
すぐに打ってきます‼️