産婦人科・小児科 RSウイルスは後から出る可能性がありますか? 先週木曜に熱で病院へ行き、保育園でRSウイルスが流行っているからと伝え検査をして頂きました。RSウイルスは出てないと言われ薬をもらったのですが、熱も下がらず咳もひどく、とりあえず今ある薬を飲んで様子を見ていたのですがあまりにもしんどそうだったので今日違う病院へ行きました。そしたらRSウイルスと診断されました。 このウイルスは後から出るものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 ゆのんママ(5歳6ヶ月) コメント Ako* うちも熱出て次の日は陰性でその2日後に検査すると陽性になりました❣️症状出てすぐだと検査に出ないことあるみたいです😭🙏🏻 6月22日 ゆのんママ そうなんですね😭 無事原因がわかってよかったです😔💦 ありがとうございました! 6月22日 Ako* お大事になさってください🙏🏻 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのんママ
そうなんですね😭
無事原因がわかってよかったです😔💦
ありがとうございました!
Ako*
お大事になさってください🙏🏻