サプリ・健康 命の母ホワイトを服用したところ、PMSの症状が軽減したと感じたが、服用後に生理が早まったのではないかと疑問に思っています。服用の影響について教えてください。 命の母ホワイトについて。 服用されている方に質問です🙋♀️ 最近PMSの症状が結構ひどくて先月命の母ホワイトを服用したところ、なんとなくいつもより楽だった気がしたので今月も生理予定日2日前(PMSの症状がひどくなる前)に服用を始めたところ、次の日に生理が来ました💦 大体いつも同じ周期で来ていたので、これは飲んだ影響で早まったのかな?と疑問に感じました。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 症状 体 服 生理予定日2日前 cinnamon コメント @u🌙🎀✨ 同じようにPMSが酷くなる(始まる頃)の2〜4日前の服用をしていましたが、特に影響はなかったです☺️ 予定日が1日早まっただけなら、気にするほどではないと思います! 6月22日 cinnamon コメントありがとうございます。 影響ないんですね(^^)ホッとしました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
コメントありがとうございます。
影響ないんですね(^^)ホッとしました。