コメント
退会ユーザー
同じようにPMSが酷くなる(始まる頃)の2〜4日前の服用をしていましたが、特に影響はなかったです☺️
予定日が1日早まっただけなら、気にするほどではないと思います!
退会ユーザー
同じようにPMSが酷くなる(始まる頃)の2〜4日前の服用をしていましたが、特に影響はなかったです☺️
予定日が1日早まっただけなら、気にするほどではないと思います!
「体」に関する質問
ランドセル選びについて 小学校の通学距離が長くて片道約30分&急勾配で長い坂道があります。 女児です。 できる限り身体に負担の少ないランドセルを提案してあげたいと思っているのですが オススメのランドセルがあれば…
9ヶ月、初めての温泉♨️ 今度家族で温泉に行く予定なのですが9ヶ月の娘とどうやって温泉に入ろうか悩んでいます。(娘は温泉には入れず私だけ入ります) 行く予定の温泉にはベビーバスタブやバスチェアはあるようです。 どち…
5ヶ月過ぎてもマジで寝ませんwwwwほぼ愚痴ですwwww 生まれてこれまでずーーーーーーーーーっっっっつと寝ません 夜中40分〜1時間半とかで起きるの永遠に繰り返してます メンタルリープとか魔の〇〇とかじゃなくてずっっっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えに
コメントありがとうございます。
影響ないんですね(^^)ホッとしました。