コメント

ねこママ
ママ&キッズの日焼け止め使ってます。伸びが良くて気に入ってます🥰

はじめてのママリ🔰
for famの日焼け止め使っています☺️
肌の弱い長男も使えて、虫除け効果もあるので良いなと思います💡
どの日焼け止めでも多少は焼けると思うので、こちらにしていますよ!
ただ、サラサラ感はないのでそれが嫌な方にはあまりお勧めできません😅
ねこママ
ママ&キッズの日焼け止め使ってます。伸びが良くて気に入ってます🥰
はじめてのママリ🔰
for famの日焼け止め使っています☺️
肌の弱い長男も使えて、虫除け効果もあるので良いなと思います💡
どの日焼け止めでも多少は焼けると思うので、こちらにしていますよ!
ただ、サラサラ感はないのでそれが嫌な方にはあまりお勧めできません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
保育園でロンパースでもいいと言われたのですが、カバーオールはどうなんですかね、、、 上下別の服をあまり買っていなくてカバーオールばかり持っているのですが、上下別の服を買うべきなのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日焼け止め効果はどうですか?
ねこママ
2歳の息子なんですが、元々色白で焼けにくいのもあるのか、真っ白な感じです😌
はじめてのママリ🔰
色白なの羨ましいです。
ありがとうございます!