子育て・グッズ 赤ちゃんがパパについてきて、ママに来てくれなくて辛いです。同じ経験の方いますか?落ち着く時期はいつ頃でしょうか。 赤ちゃん産まれてから、ママに反抗的だったり ママ嫌!と、ついてくのはパパばっかりだったり そんなふうになってる方いますか?😂 赤ちゃん返りしたり、赤ちゃんに嫉妬する感じはなく むしろ赤ちゃんラブで可愛がってくれるんですが ママに来てくれなくなりちょっと辛いです😱 同じような経験あるひと、いますか?🥺💦 どのくらいで落ち着くでしょうかー😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 赤ちゃん返り パパ 嫉妬 ままり コメント ママリ 分かります!ママは赤ちゃんに手一杯なの分かっててママのところ行きたいけど行けないみたいな心境じゃないでしょうか🥺 6月22日 ままり なるほど💦ママに気遣ったりいろんな気持ちと奮闘しながら頑張ってくれてるんですね😭💦子どもに申し訳なくなりました…💦 6月22日 ままり そうなんですね☺️ありがとうございます♪ しばらくは手の空いた時に上の子との時間を作るように意識して関わってみます☺️ 6月22日 ママリ わたしもママイヤ!って言われる時がありました。 とりあえずバタバタしてる時はパパに任せていいと思います。手があいたら、上の子をかまってあげるとか☺️💓 家族みんなで外出したり、元の生活に戻ってきたらそのうち落ち着きますよ✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど💦ママに気遣ったりいろんな気持ちと奮闘しながら頑張ってくれてるんですね😭💦子どもに申し訳なくなりました…💦
ままり
そうなんですね☺️ありがとうございます♪
しばらくは手の空いた時に上の子との時間を作るように意識して関わってみます☺️
ママリ
わたしもママイヤ!って言われる時がありました。
とりあえずバタバタしてる時はパパに任せていいと思います。手があいたら、上の子をかまってあげるとか☺️💓
家族みんなで外出したり、元の生活に戻ってきたらそのうち落ち着きますよ✨