※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

健診終わったので1人ランチでモスバーガー🤤海鮮かき揚げのライスバーガ…

健診終わったので1人ランチでモスバーガー🤤
海鮮かき揚げのライスバーガー🤤なんで今まで食べなかったんだろう…ってくらい美味しい!!

邪道でしょ😇ってずっと見向きもしなかったんですが、めっちゃ美味しいですね!!笑🍔

コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

健診お疲れ様です!
わかりますー!私も海鮮かき揚げのライスバーガー大好きです!!
え、ハンバーガーなのにご飯なの?って最初不思議に思って食べましたがほんと美味しいですよね✨✨
久々に食べたくなっちゃいました笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

めちゃくちゃ美味しいですね!次も絶対頼みます🤤笑

もっと油っぽいのかな?って思っていたんですが、そんな事もなくすぐに食べ終わりました🤣
    またぜひ食べてください〜🤤♡

• 6月22日
ねーねちゃん

モスのライスバーガー食べたことないです😳
そんなに美味しいんですね😳💕
たまたま家に知り合いからもらった優待券があるので、近々食べてみたいと思います!☺️

• ママリ

ママリ

コメントの返信遅くなってすみません😭😭
    とっても美味しかったです!またすぐに食べたいくらいです🥰

そして優待券羨ましすぎです🤤ぜひ味わってみてください♡🥰

• 6月23日