うーんと思ったので書かせてください。買い物から帰ってきたときに近所…
うーんと思ったので書かせてください。
買い物から帰ってきたときに近所の保育園のお子さんと先生達が公園から帰ってきていて、すれ違うときにこちらが白線から出て道を譲ったときに1人の先生がお子さんも連れてない状態でベビーカーを押してる私の方にどんどん来て私がいるの分かっているのにどけっと言わんばかりに進んできました。思わず目をガッツリ見て名札見てしまいました。
今まで何度もすれ違ってきましたがこんな横柄な態度の保育士さんを見たことがなくショックでした😢
- のん(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリん🔰
何か理由があったのかもしれません、
他に考え事をしいた・急いでいて夢中だったとか。
周りから見たら全然わからないけれど、お仕事中ですから何か理由があったのかも😅
その保育士さんも後で、あっと思ったかもしれません
全部仮定の話ですが🤣
周り見えてる!?って人いますよね
子育てしていたらこれから沢山出会うと思うので、そういう人もいるんだ~と思って
気にしないのが一番です💓何より何事も無くて良かったですね!
残り半日と少し、素敵な1日になりますように!🍀
はじめてのママリ
全然関係ないかもしれませんが保育士さんも色々居るな〜と保育園の見学に行った際に思いました😅
子供に話しかけられても無視する保育士さんも居れば、挨拶出来ない園等もありました💦
保育士さんも人間なのでやっぱり性格とかあると思います😫
今回は嫌な思いされましたね😭
-
のん
話しかけられても無視って凄い😂人としてのモラルがないのは預けたくないですね!
雰囲気良さげな保育園だったので先生達もいいのかなと思ったら違ったので悲しかったです😅- 6月22日
のん
そうですよね😄よくすれ違ってはいたのでこんな人いたっけ?って思いながら見てしまいました!