雑談・つぶやき 予定日まであと4日..💟胎動があまり弱まらずで産まれる気配ないけど、急に来るんだろうな~、怖い😣 予定日まであと4日..💟 胎動があまり弱まらずで産まれる気配ないけど、急に来るんだろうな~、怖い😣 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 胎動 予定日 ヤス(4歳8ヶ月) コメント ままり 急に来ますよ😉笑 子どものせて車運転してなんともありませんでしたがその3時間後には下の子産まれました😂 6月22日 ヤス 3時間後に産まれたんですか😃凄い👏 2人目とかは予定日より早く産まれますか?😌 6月22日 ままり 二人とも40w5dで予定日は越えました🙌🏻😞 二人目は陣痛きちゃえばあっという間でした😍 一人目は20時間かかったので💦 赤ちゃん楽しみですね🙉💗 6月22日 ヤス 予定日すぎたら誘発分娩ですか?☝🏻 運動しなさいとか先生に言われました?💭 そうなんですね😱20時間..覚悟しときます😣笑 初めてで不安いっぱいですが楽しみです😍 6月22日 ままり 病院によります! 私が出産したところは41w5dまでは赤ちゃんのタイミングを待つと言われました😓 大きめなので早く産みたいと相談したけど却下されました🤣 痛いですけど産まれた瞬間すごい感動します😍 6月22日 ヤス そうなんですね!!ギリギリ自然に陣痛きたんですね😄 お腹の中の居心地が良かったんでしょうね🥰 感動しますよね🥺まだ想像つきません😌 6月22日 ままり こんにちは💗 コメント遡ってたら ヤスさん プロフィールが生後0ヶ月に変わっててコメントしちゃいました🥺 無事に産まれたんですね✨ 陣痛、出産どうでしたか? お疲れさまでした😌💓 7月5日 ヤス こんにちは🔆 気にしてくださってありがとうございます😍無事2日に産まれました!40w6dです! 17時間弱だったので早い方だよー!と言われました(笑) 痛みが半端なかったですが産まれたら赤ちゃんが可愛すぎて見惚れてます🥰親ばかになっています笑 昨日から母乳+ミルクをあげていますがおっぱいが少しずつ張ってきて痛いです💦でも頑張ります💪🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤス
3時間後に産まれたんですか😃凄い👏
2人目とかは予定日より早く産まれますか?😌
ままり
二人とも40w5dで予定日は越えました🙌🏻😞
二人目は陣痛きちゃえばあっという間でした😍
一人目は20時間かかったので💦
赤ちゃん楽しみですね🙉💗
ヤス
予定日すぎたら誘発分娩ですか?☝🏻
運動しなさいとか先生に言われました?💭
そうなんですね😱20時間..覚悟しときます😣笑
初めてで不安いっぱいですが楽しみです😍
ままり
病院によります!
私が出産したところは41w5dまでは赤ちゃんのタイミングを待つと言われました😓
大きめなので早く産みたいと相談したけど却下されました🤣
痛いですけど産まれた瞬間すごい感動します😍
ヤス
そうなんですね!!ギリギリ自然に陣痛きたんですね😄
お腹の中の居心地が良かったんでしょうね🥰
感動しますよね🥺まだ想像つきません😌
ままり
こんにちは💗
コメント遡ってたら
ヤスさん プロフィールが生後0ヶ月に変わっててコメントしちゃいました🥺
無事に産まれたんですね✨
陣痛、出産どうでしたか?
お疲れさまでした😌💓
ヤス
こんにちは🔆
気にしてくださってありがとうございます😍無事2日に産まれました!40w6dです!
17時間弱だったので早い方だよー!と言われました(笑)
痛みが半端なかったですが産まれたら赤ちゃんが可愛すぎて見惚れてます🥰親ばかになっています笑
昨日から母乳+ミルクをあげていますがおっぱいが少しずつ張ってきて痛いです💦でも頑張ります💪🏻