コメント

ままり
急に来ますよ😉笑
子どものせて車運転してなんともありませんでしたがその3時間後には下の子産まれました😂
ままり
急に来ますよ😉笑
子どものせて車運転してなんともありませんでしたがその3時間後には下の子産まれました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヤス
3時間後に産まれたんですか😃凄い👏
2人目とかは予定日より早く産まれますか?😌
ままり
二人とも40w5dで予定日は越えました🙌🏻😞
二人目は陣痛きちゃえばあっという間でした😍
一人目は20時間かかったので💦
赤ちゃん楽しみですね🙉💗
ヤス
予定日すぎたら誘発分娩ですか?☝🏻
運動しなさいとか先生に言われました?💭
そうなんですね😱20時間..覚悟しときます😣笑
初めてで不安いっぱいですが楽しみです😍
ままり
病院によります!
私が出産したところは41w5dまでは赤ちゃんのタイミングを待つと言われました😓
大きめなので早く産みたいと相談したけど却下されました🤣
痛いですけど産まれた瞬間すごい感動します😍
ヤス
そうなんですね!!ギリギリ自然に陣痛きたんですね😄
お腹の中の居心地が良かったんでしょうね🥰
感動しますよね🥺まだ想像つきません😌
ままり
こんにちは💗
コメント遡ってたら
ヤスさん プロフィールが生後0ヶ月に変わっててコメントしちゃいました🥺
無事に産まれたんですね✨
陣痛、出産どうでしたか?
お疲れさまでした😌💓
ヤス
こんにちは🔆
気にしてくださってありがとうございます😍無事2日に産まれました!40w6dです!
17時間弱だったので早い方だよー!と言われました(笑)
痛みが半端なかったですが産まれたら赤ちゃんが可愛すぎて見惚れてます🥰親ばかになっています笑
昨日から母乳+ミルクをあげていますがおっぱいが少しずつ張ってきて痛いです💦でも頑張ります💪🏻