子育て・グッズ 離乳食に…と、母がとうもろこしフレークを買ってくれました。オススメの… 離乳食に…と、母がとうもろこしフレークを買ってくれました。 オススメの食べ方、冷凍保存の仕方を教えてください。 離乳食はまだ初期です。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 離乳食 食べ方 冷凍 ルナ74(8歳) コメント ママリ🎄 コーンポタージュオススメです^ ^ 9月13日 ルナ74 ありがとうございます! ミルクを入れるんですかね? 冷凍保存できますか? 9月13日 ママリ🎄 豆乳や牛乳を沸騰させていれます^ ^ ミルクでも作れると思いますよ! 冷凍したことはないです💦 9月13日 ルナ74 ありがとうございます! 作ってみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ74
ありがとうございます!
ミルクを入れるんですかね?
冷凍保存できますか?
ママリ🎄
豆乳や牛乳を沸騰させていれます^ ^
ミルクでも作れると思いますよ!
冷凍したことはないです💦
ルナ74
ありがとうございます!
作ってみます!