コメント
はじめてママリ🔰
アレルギーでは無いと思います。
たぶん、美味しくなかったか口の中に何かが残っているとか…。
退会ユーザー
うちもほうれん草あげたとき同じようにふんぞりかえってギャン泣きして止まらなかったですよ😩
他にも好き嫌いはありますが、未だにほうれん草は見るだけでイヤイヤして絶対に食べません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですいませんご飯あげてから1時間以上たってます。ご機嫌にひとり遊びしてていきなり火がついたように泣き始めて何してもダメです。
思い当たる節がキャベツだったのでこれがアレルギーかと思いました- 6月22日
ゆみか
アレルギーだったら蚊に刺されたような痕がたくさんできると思います。
外に連れて行ったりしても泣き止みませんか?
-
はじめてのママリ🔰
外もダメでした。
今近所の小児科へ行きましたが原因分からずでそのまま帰宅しました。今も泣いています。- 6月22日
-
ゆみか
心配になりますね😭
小児科でもずっと泣いてたんですか?ドライブとかはダメですかね?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと泣いてました。。
旦那が仕事で車使ってて家になくて🥲
小児科まで担いで行きました。心配だしもうこっちが泣きたいです。- 6月22日
-
ゆみか
うーんお腹痛いとかじゃないですよね?
今も泣いてるんですか?
小児科で大丈夫と言われたら大丈夫だと思いますけど- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
今泣き疲れて寝ました。
そうですよね。初めてのことで動揺してしまいました。様子見ていきます。ありがとうございます- 6月22日
-
ゆみか
痛くてどうしようもないとかだったら、寝ててもすぐ目覚めて泣きますもんね。
よかったです、あまり心配しすぎずお母さんも休める時休んでください- 6月22日
はじめてママリ🔰
あと、アレルギーなら口の周り赤くなったりしますし
アナフィラキシーだと、泣く元気も無いです。
ただ、何かが不快だったのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですいません。
ご飯あげてから1時間たってます。ご機嫌にひとり遊びしてていきなり火がついたように泣いてます。
何してもダメです思い当たる節がキャベツだったのでこれがアレルギーかとおもいました
はじめてママリ🔰
私の子は、重度のアレルギーですが
アレルギーの場合食べて10分以内に出てきます。
1時間も経っているなら違う理由でギャン泣きしているんだと思います