ひーーーーー😱😱😱朝から住みません!汚いので気をつけてください!いつも家…
ひーーーーー😱😱😱
朝から住みません!!
汚いので気をつけてください!!
いつも家の前のバス停でウンチしてあるので、犬だと思っていましたがまさかの人間でした😱😱😱
見てしまいました。いつもあの男の人がバス停で待ってるときにウンチあるな〜、まさかな〜と思っていたらまさかのまさか…。
その瞬間を見てしまいました😭
とりあえず近くに住んでいる義母に連絡して、義母から義父に自治会長さんに連絡してもらうことになりましたが…
犬のうんちならまだ良かったと思うくらいショックでした😭😭😭
- 一姫二太郎三太郎の母(生後4ヶ月)
コメント
2児のママ
え!外ってことですか!?😅
退会ユーザー
それはなんか色んな意味でショックです🤧
-
一姫二太郎三太郎の母
かなりショックです!
これからどうしたらいいでしょう😱- 6月22日
-
退会ユーザー
いやー…記憶からは消えない…と思うのです🙄🙄
そのバス停歩くのも嫌になりそうです🤣🤣
立ちションとかする人は世の中普通にいるからおしっこはまだしも、うんちはありえないです😰😰しかもなんでみんなが使うバス停…- 6月22日
みー
そんな事をする人が居るんですね😵
おしり拭かずに、そのままバス乗ってどこか行くんですかね...😨
-
一姫二太郎三太郎の母
こんなこと言ったらあれかもしれませんが…
外国人っぽい人なんです。
拭かずに、お仕事に行くのかな…。- 6月22日
退会ユーザー
衝撃的すぎる、、、!!!
はるのゆり
多分現行犯じゃないと警察は動けないと思います。
バスの時間はだいたいいつも同じですか?
公然わいせつになると思うので、いつも決まった時間ならその時間に来ることを警察に言えばいいかなと思います😣
自治会町さんに言ったところで『のぐそ禁止』ぐらいの張り紙しかできないんじゃないのかなと思います💦
-
一姫二太郎三太郎の母
ご丁寧にありがとうございます🙏
バスの時間はわかります!
ただ、いる日といない日があるのであれなんですが…。
公然わいせつですね💦
私は精神的にやられそうです😱- 6月22日
-
はるのゆり
いや、もう本当にそれは変な人なので通報案件ですよっ😭
私が変質者にあったとき警察に連絡したら色々聞かれて大変でしたけどパトロールしてもらえたので、時間が分かっているならその時間強化してパトロールしてもらってもいいと思います😊
精神的にやられそうだというのもちゃんと伝えた方がいいです😣- 6月22日
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます。
悩みましたが、警察に連絡しました。名前、住所等を伝えるのはネックでしたが…明日から来てくれるみたいですが…。
変質者に遭ったんですね💦それは大変でしたね。
精神的なことは伝えるのを忘れてました😭良くなることを願うばかりです…。- 6月22日
-
はるのゆり
こちらは悪くないのに、こちらの情報言うのって抵抗ありますよね😣💦
私の変質者は、雨の日に傘もささずに丈の長いコートを着た男性が、ランニングしていて、すれ違いの際にコートを全開にして全裸を見せるという訳の分からない人でした🤣🤣🤣🤣
見回りしてもらえるなら良かったです😊- 6月22日
りんご
これは…ショックですね😂😂
バス停でするってなかなかのおかしな人じゃないと出来ないですよ💦
とりあえず警察に話しておくだけ話して、見回りしてもらうのはアリだと思います😳
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます。
悩みましたが、警察に連絡して取り調べしてもらいました💦
とりあえず明日から来てくれるみたいで…。- 6月22日
一姫二太郎三太郎の母
そうです。バス停の所です。
他にも待っている人いるんですが、平気にしてました!
たぶん容認なんでしょう…😨
2児のママ
な、なんかまだおしっこなら許せるというか、してる人いますが、うんち…💩😅