コメント
れん
今19週です。私は5ヶ月に入った辺りからお腹がパンパンです。食パン1枚でキツくて、ご飯一膳とおかず食べると、もう座ってられないです( ;∀;)
私はこまめに少しづつ食べてますよ。幸い喉のムカムカは無いです。
これからもっと酷くなるんですかねぇ?頑張りましょー!!
れん
今19週です。私は5ヶ月に入った辺りからお腹がパンパンです。食パン1枚でキツくて、ご飯一膳とおかず食べると、もう座ってられないです( ;∀;)
私はこまめに少しづつ食べてますよ。幸い喉のムカムカは無いです。
これからもっと酷くなるんですかねぇ?頑張りましょー!!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です。 規則的なお腹の張りがあるのですがこれって前駆陣痛ですか?前駆陣痛がどんなものかわからなくて😟 前駆陣痛にしては早すぎだからただの張りですかね? 痛くはないのですが、いつも…
明日から臨月です! お腹の張りほとんどなし。前駆陣痛や恥骨痛もなしです。 お腹の子が3キロ近く計画分娩になるかもしれないです。 1人目は39w6dで産まれました。 張りや前駆もないとなると自然に早く産まれてくる可能…
生理予定が1月2日でまだ来てません。 こんなに遅れたこと最近ないので 一応検査薬したら陰性でした。 お腹の張りやムカムカがたまにあったり するので来るかなとは思うんですが 不安になり検索魔です😭😭 年末年始寝不足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuki.
やっぱり食べたらきつくなるんですね😭
旦那とご飯を食べるとつい
食べすぎたり旦那がご飯を
よそってくれた分わ
食べなきゃと思い食べると
いつも後で死にますね😔💦
子どもが大きくなるに
つれて胃が圧迫されてるみたいで
多分これからも続くのかな…泣
辛いですがお互い頑張りましょうね✨