コメント
れん
今19週です。私は5ヶ月に入った辺りからお腹がパンパンです。食パン1枚でキツくて、ご飯一膳とおかず食べると、もう座ってられないです( ;∀;)
私はこまめに少しづつ食べてますよ。幸い喉のムカムカは無いです。
これからもっと酷くなるんですかねぇ?頑張りましょー!!
れん
今19週です。私は5ヶ月に入った辺りからお腹がパンパンです。食パン1枚でキツくて、ご飯一膳とおかず食べると、もう座ってられないです( ;∀;)
私はこまめに少しづつ食べてますよ。幸い喉のムカムカは無いです。
これからもっと酷くなるんですかねぇ?頑張りましょー!!
「お腹の張り」に関する質問
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
切迫早産自宅安静中の方いらっしゃいますか? 先日クリニックにて、3人目だしもういつ生まれてもおかしくないから基本寝てて!横になって!と言われたのですが… 旦那がご飯を全然作らないので、もう少しお願いできない…
妊娠18週に入った途端、腰痛と鈍い生理痛のようなものが1日に2-3回感じられます。お腹の張りや出血はありません。いわゆる靭帯が伸びているということで、大きな心配はいらないでしょうか?次回健診は4日後です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuki.
やっぱり食べたらきつくなるんですね😭
旦那とご飯を食べるとつい
食べすぎたり旦那がご飯を
よそってくれた分わ
食べなきゃと思い食べると
いつも後で死にますね😔💦
子どもが大きくなるに
つれて胃が圧迫されてるみたいで
多分これからも続くのかな…泣
辛いですがお互い頑張りましょうね✨