サプリ・健康 子供子脱水サインを教えてください!胃腸炎で高熱もあり、今日は何も食べ… 子供子脱水サインを教えてください! 胃腸炎で高熱もあり、今日は何も食べれてません💦(昨夜は食べれるものを少し)嘔吐下痢は今はなし。薬は飲めてて、水分もとれてます。おしっこも出てます。基本的にぐったりしてて横になってるか寝てるかで過ごしてます💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 熱 おしっこ 胃腸炎 ママリ コメント ぺしぺし 唇の乾燥ですかね?🤔 6月22日 ママリ ありがとうございました!唇も乾燥してましたが、なんとか点滴せず乗り越えられました🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!唇も乾燥してましたが、なんとか点滴せず乗り越えられました🥺