コメント

ママリ
それくらいのとき全然感じない時ありましたよ!もう少し様子みてもいいのかなと思います!

ママリ
立ってたりするとあまり感じづらいので、しばらく横向きになって寝転がったり、骨盤高位で動きやすくしてあげたりでまったく動かないのであれば心配です😭もう2時間くらいですか?🤔
ママが起きる前に動きすぎて疲れて寝ちゃっただけなら安心ですよね😂❤️
-
もなか
少し動きましたがいつもより弱いです、、
- 6月22日
-
ママリ
逆子とか奥にいるとかではないですかね💦頭位のときは結構胎動強めですが、骨盤位だと結構弱めでした💦
そこまで心配であれば、なにかあってから後悔すると思うので病院連絡してみるとよいですよ😢- 6月22日

3姉妹mama♡
もう少し様子見てそれでも感じられないようでしたら病院に行った方がいいと思います💦
-
もなか
少し動きました!
胎動弱いです- 6月22日

はじめてのママリ🔰
不安だったら行った方がいいです💦
-
もなか
動くけど弱い気がします
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
おとなしい日も日によってはありますが、もなかさんが心配だったら受診したほうがいいです💦
後悔してからじゃ遅い時もありますし、受診して問題なければ安心できると思うので💭- 6月22日
もなか
少し動きましたが弱い感じがするんです。
ママリ
私もそうでした!
でも気になるなら病院に行くといいですよ!
もなか
1日胎動弱い日もありましたか?
ママリ
ありましたよ!
むしろ今日動いてたっけ?って夜思うこともありました!
もなか
大人だって動きたくない日もあるから赤ちゃんもありますよねー。