コメント
ryukaimam
おしっこ出るように水分多めに取るといいそうですよ(*^^*)
うちの息子も膀胱尿管逆流症ですが先生に疲れやすさはあると思うけどおしっこでるように水分多めにこまめに取らせてあげてと言われました★
ryukaimam
おしっこ出るように水分多めに取るといいそうですよ(*^^*)
うちの息子も膀胱尿管逆流症ですが先生に疲れやすさはあると思うけどおしっこでるように水分多めにこまめに取らせてあげてと言われました★
「1歳」に関する質問
小さい子がいる中でのお酒は罪悪感ないですか?🥲 私の親が小さい子がおるのにお酒飲むのはちょっと…って感じなので、変に罪悪感があって後ろめたい気持ちになってしまいます。 でも今度旅行に行くので、飲みたい!!! …
いつでも自分の好きなタイミングで子供が産めるとして、みなさんは何歳くらいで何人産みたいですか? 私は現在33歳、一人目28歳、二人目33歳で産みました。 二人目育児が現在辛いというのもあるのですが、私は欲深い人間…
友達の子供がもーすぐ1歳になるので お気持ち程度で次遊ぶ時に お菓子をプレゼントしよーと思うのですが、 ちょっと高くて自分では買わないなー ぐらいでオススメあったりしますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!そうなんですね!水分こまめに取らせてるつもりなんですが😲頑張ります!