子育て・グッズ 最近1歳2ヶ月の娘の眼がやや腫れているような気がします。7、8ヶ月のと… 最近1歳2ヶ月の娘の眼がやや腫れているような気がします。7、8ヶ月のときに2回膀胱炎になって抗生剤を飲んでいたので、腎臓が悪いのかな?とか不安になります。おしっこは出ていて熱とかもないんですが、どなたか同じような経験ある方いらっしゃいますか?最近塩分が少し多いのかな?とも心配しています。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 熱 おしっこ 1歳 塩分 1歳2ヶ月 腎臓 ゆりゆりぶー(6歳, 8歳, 10歳) コメント ryukaimam おしっこ出るように水分多めに取るといいそうですよ(*^^*) うちの息子も膀胱尿管逆流症ですが先生に疲れやすさはあると思うけどおしっこでるように水分多めにこまめに取らせてあげてと言われました★ 9月13日 ゆりゆりぶー ありがとうございます!そうなんですね!水分こまめに取らせてるつもりなんですが😲頑張ります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!そうなんですね!水分こまめに取らせてるつもりなんですが😲頑張ります!