産婦人科・小児科 2歳の娘が40℃の熱が3日続き、昨日病院へ行き下痢をしていて鼻水咳喉が赤… 2歳の娘が40℃の熱が3日続き、昨日病院へ行き下痢をしていて鼻水咳喉が赤いという症状はないので、お腹の風邪だろうと言われました。水分まで取れないとかならまたおいで。と言われ今朝、引き続き40℃の熱にぐったりし2回嘔吐がありました。皆様ならまた今日も病院で診てもらいますか?? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 4日目お熱ですよね?病院もう一回行きますー。アデノやRs流行ってますから検査してもらうと良いかと。Rsだとめちゃくちゃお熱長いです 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント