こた🌈🌞
休ませるのは全然いいと思います🤗
ですが例えばうちの園では『他県との往来は控えてください』『県外の人との接触は極力控えてください』と保護者の皆さんに注意喚起しています。
市内の他の認可保育園も同様です。
なのでその辺は保育園に確認した方がいいかもしれないですね。
こた🌈🌞
休ませるのは全然いいと思います🤗
ですが例えばうちの園では『他県との往来は控えてください』『県外の人との接触は極力控えてください』と保護者の皆さんに注意喚起しています。
市内の他の認可保育園も同様です。
なのでその辺は保育園に確認した方がいいかもしれないですね。
「保育士」に関する質問
田舎で世帯年収1000万くらいでお子さん3人いる方いますか? 旦那が約600万(警察)、私が約400万(保育士)です。 こどもは2人いて、住宅ローンが4500万予定です。 (実家の土地が売れたら1000万ほど援助してもらえる…
皆さんの経験談や私の立場で考えた場合のご意見をぜひお願いします。 今日、息子が朝目を痒がってたので帰りに日中の様子を教えてくださいとコドモンに入力しました。 朝の時点では赤みや目やにはなく、何か症状がでて…
モンペっぽい保護者周りにいますか?身バレするので詳細は伏せますが今日たまたま聞こえたのですが結構強気に先生に言ってる保護者さんいて保育士からの評価最悪だろうなーって思うくらいの内容でした😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント