コメント
退会ユーザー
プラノバール飲むと翌日から薬の作用で高温期に入るので体温は上げるのですが、37.3は確かにちょっと高いですね!
退会ユーザー
プラノバール飲むと翌日から薬の作用で高温期に入るので体温は上げるのですが、37.3は確かにちょっと高いですね!
「プラノバール」に関する質問
移植周期の夫婦生活について 来月プラノバールで出血起こしたら移植周期に入ります🥚 プロバイオティクス膣錠を処方されたこともあり、夫婦生活をもっていいか先生に確認したところ「プラノバール服用中は感染症の観点…
女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねています。 前提として、授かることを優先しているのもあり手軽に出来ることを取り入れてみようかな😊くらいに意気込みです。 そのため、ピンクゼリーやイン…
不妊治療で生理を調整する為、プラノバールを処方されました。 夕食後に飲み、そこから2.3時間後吐き気から嘔吐し、数時間に渡り嘔吐し続けて辛くなり、夜間救急を受診しました。 また、吐き気がする直前、階段から転倒し…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
プラノバール結構強烈で吐き気したり下腹部痛もするかもですね💦
私も不妊治療中の強制リセットで何回か飲みました。
あまりにも体温高いとかだと風邪かもしれないのでゆっくり休んでくださいね!
退会ユーザー
生理を起こす黄体ホルモン剤は他にもあるので、本当にあわなかったら先生に相談するといいと思います。
お大事にです!
みみ
基本自力で排卵もしないので
基礎体温もがったがたで
いつもの体温を平均すると36.15らへんで低めです。
37超えはやっぱり怠く感じます😭
下腹部も痛いですし、、。
旦那にあつ!!!?ってびっくりされました笑
みみ
吐き気はかなりあります、😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️💓💓💓