妊活 生理が4ヶ月こなかったため、プラノバールを処方されているが、微熱が出て驚いている。副作用か不安。 生理が4ヶ月こなかったので 強制リセットでプラノバール10日間を処方され 5日目です! 今日かなり身体があつくて基礎体温計ではかったら なんと37.29!笑 微熱が、、。 ホルモン剤で微熱が出るなんて初めてなので びっくりです!!! プラノバールの副作用なんですかね🥺 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 生理 熱 基礎体温計 プラノバール ママリ コメント 退会ユーザー プラノバール飲むと翌日から薬の作用で高温期に入るので体温は上げるのですが、37.3は確かにちょっと高いですね! 6月22日 ママリ 基本自力で排卵もしないので 基礎体温もがったがたで いつもの体温を平均すると36.15らへんで低めです。 37超えはやっぱり怠く感じます😭 下腹部も痛いですし、、。 旦那にあつ!!!?ってびっくりされました笑 6月22日 退会ユーザー プラノバール結構強烈で吐き気したり下腹部痛もするかもですね💦 私も不妊治療中の強制リセットで何回か飲みました。 あまりにも体温高いとかだと風邪かもしれないのでゆっくり休んでくださいね! 6月22日 ママリ 吐き気はかなりあります、😭😭 コメントありがとうございます🙇♀️💓💓💓 6月22日 退会ユーザー 生理を起こす黄体ホルモン剤は他にもあるので、本当にあわなかったら先生に相談するといいと思います。 お大事にです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本自力で排卵もしないので
基礎体温もがったがたで
いつもの体温を平均すると36.15らへんで低めです。
37超えはやっぱり怠く感じます😭
下腹部も痛いですし、、。
旦那にあつ!!!?ってびっくりされました笑
退会ユーザー
プラノバール結構強烈で吐き気したり下腹部痛もするかもですね💦
私も不妊治療中の強制リセットで何回か飲みました。
あまりにも体温高いとかだと風邪かもしれないのでゆっくり休んでくださいね!
ママリ
吐き気はかなりあります、😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️💓💓💓
退会ユーザー
生理を起こす黄体ホルモン剤は他にもあるので、本当にあわなかったら先生に相談するといいと思います。
お大事にです!