子育て・グッズ もうすぐ新生児期が終わります😅寂しいです…笑同じぐらいの月齢の方授乳後、何時間寝てのまた授乳ですか??😀 もうすぐ新生児期が終わります😅 寂しいです…笑 同じぐらいの月齢の方 授乳後、何時間寝てのまた授乳ですか??😀 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 授乳 新生児 月齢 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント na あと1週間で終わります🥺 寂しいですよね…🥺🥺笑 私は完ミですが、2時間半〜3時間 おきのミルクです😅 抱っこでしか寝てくれないので 自分は全然寝れない時もあります。。 6月22日 初めてのママリ コメントありがとうございます😝 2時間半〜3時間の間は 赤ちゃん寝てくれてますか?? 😁 6月22日 na すぐ寝てくれる時と、1時間半ほど 起きてる時とバラバラです🙄 夜中なかなか寝てくれない時は もう地獄です、、、笑 1人目は放っておいても寝てくれる子 だったの、今回1人目とのGAPに 精神やられてます😂💦 6月22日 初めてのママリ うちの子は夜中はすぐ寝てくれます😁!!けど最近朝から夕方までで 起きてる時間が長くなりました😳 母乳とミルク飲んでも1時間半とかで泣いたりして🥲長く寝ろーって思います(笑)寝る時は2時間くらい寝てくれるんですが(´-_-`) 今日はもうすぐ寝てから3時間経ちます👍👩❤️👨 6月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😝
2時間半〜3時間の間は
赤ちゃん寝てくれてますか?? 😁
na
すぐ寝てくれる時と、1時間半ほど
起きてる時とバラバラです🙄
夜中なかなか寝てくれない時は
もう地獄です、、、笑
1人目は放っておいても寝てくれる子
だったの、今回1人目とのGAPに
精神やられてます😂💦
初めてのママリ
うちの子は夜中はすぐ寝てくれます😁!!けど最近朝から夕方までで
起きてる時間が長くなりました😳
母乳とミルク飲んでも1時間半とかで泣いたりして🥲長く寝ろーって思います(笑)寝る時は2時間くらい寝てくれるんですが(´-_-`)
今日はもうすぐ寝てから3時間経ちます👍👩❤️👨