コメント
はじめてのママリ
連絡先も知っていて何度も一緒に遊んだりする仲なら7000円〜1万円、送り迎えで話すくらいなら5000円までくらいですかね😂
えび
あまり高くても…なので5千円前後ですかね🤔
はじめてのママリ
連絡先も知っていて何度も一緒に遊んだりする仲なら7000円〜1万円、送り迎えで話すくらいなら5000円までくらいですかね😂
えび
あまり高くても…なので5千円前後ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
切迫や悪阻で入院し、保険で黒字になった方いますか? 友人が切迫で2ヶ月入院してたのですが、上の子の時も切迫になったので今回も長期入院を想定して事前にかなり医療保険をかけていたらしく。2ヶ月で200万くらいおりた…
先程妊娠したか不安だという投稿をあげたのですが、検査薬をしたら陰性でした。 こういう場合、アフターピルは貰った方がいいのでしょうか。 明日朝から産婦人科に行く予定はしています みなさんの意見をお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😍