コメント
きゃまたん!
もしかしたら出が悪いか、お乳が美味しくないか、って感じがします。
ままり。
うちも最近、そんなことするようになりました!!なんか眠くてもすんなり眠れない時、そんな風にジタバタしてるよな感じかな?とわたしは思ってます。その時は、オッパイ一回離して、横抱きトントンしてると落ち着くことが多いです(^^)なにかしら、訴えてるんでしょうね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒ですね。
うちも最近しだしたので、3ヶ月頃からが多いのですかね(;_;)
なるほど、眠たいのかもしれませんね。
横抱きトントン、試してみます!(*^^*)- 9月13日
パパ大好き@YK
「痛い」っていう気持ちが伝わるように説明しました(つд⊂)
しばらくしたら痛くする事はなくなりましたよ~(;^_^A
効果があるかははっきりしませんが…
怒るとかではなく、真面目な顔でその都度繰り返し説明しました(;^_^A
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おぉ~説明されたんですか٩( *˙0˙*)۶
しかも、痛いことしなくなるだなんて!
繰り返してたらなんとなくでも伝わりそうですね。
コミュニケーションですね!
してみます~!(*^^*)- 9月13日
はるるママ
遊び飲みかもしれませんね!うちも時々されます!痛いですよねー💦
私は痛い時、子供の口の端に軽く指を入れて、乳首から離します。怒って泣かれますが、「引っ張ると痛いよー。ちゃんと飲んでね!」って説得して、また飲ませます。こんな感じを何度か繰り返すと、徐々にですが、真剣に飲んでくれるようになりました( ´ ▽ ` )ノ
-
はじめてのママリ🔰
遊んでるんですかね、ほんと痛いですよね(´・_・`)
なるほど、一回離して言うのが大切なんですね。
吸わせたまま「痛いよー」って流してましたが、顔みて説明していきます(ง •̀_•́)ง- 9月13日
メーロン
3ヶ月くらいから遊び飲みが始まるそうです。お口で感覚を味わって楽しんでいるのかなと思っています。
うちの子もぎゅーっとひっぱったりして痛いですが、これ歯が生えてきたら間違いなく泣ける痛さですよね゜゜(´O`)°゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり3ヶ月ぐらいから始まるんですかー( ˘•ω•˘ )
確かにキョロキョロ色々なところ見たり、色々発見してそうです!
歯が生えてきたら…!
想像するだけでも恐ろしいです。゚(゚´ω`゚)゚。- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出はあるようですが、味かもですね(;_;)
食事に気をつけたいと思います٩( 'ω' )