妊活 D14で排卵済みと言われ、タイミング取れず心配。卵が隠れていた可能性は?精子の受精能力が心配。 D14で「内膜の厚さと、排卵しそうな卵がないから排卵済みかな〜」と言われました😭😭 普段こんな早い排卵ないのでレス気味の私達はタイミングとっておらず…今日の夜いそいでタイミングとりました。💦 奇跡的に卵が隠れてた…とか、まだ成長中だった…とかないですかね😭 今夜のがどう頑張っても精子が受精能力を出すのは数時間後… もう間に合わない気しかしません…😭泣 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 受精 精子 排卵 ⭐︎(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 病院だけじゃなく、排卵検査薬と、基礎体温もつけると逃しにくいと思いますよー😊 6月22日 ⭐︎ コメントありがとうございます。 排卵日検査薬も昨日からやり始めたんです。生理予定日17日前から、という事だったので… もう少し前からやり始めた方がよかったんですかね😢 基礎体温は何ヶ月もやってましたが疲れてしまい… でもまた測ってみますね🙇♂️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます。
排卵日検査薬も昨日からやり始めたんです。生理予定日17日前から、という事だったので…
もう少し前からやり始めた方がよかったんですかね😢
基礎体温は何ヶ月もやってましたが疲れてしまい…
でもまた測ってみますね🙇♂️