子育て・グッズ 生後2週間ちょいなのですが、抱っこ紐インサートつけて抱っこしてた方い… 生後2週間ちょいなのですが、抱っこ紐インサートつけて抱っこしてた方いますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 抱っこ紐 インサート 新米ママ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー してました! 6月21日 新米ママ インサートつければして大丈夫なんですね!!!ありがとうございます.。o♡お家の中で抱っこ紐練習しようかなと(笑) 6月21日 退会ユーザー 上の子がいるのでどうしてもするしかなくて😩 無理せず練習するのもありですね!🤗 6月21日 新米ママ それは仕方ないですね!! 無理なく練習してみます( ¨̮ )💕 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
インサートつければして大丈夫なんですね!!!ありがとうございます.。o♡お家の中で抱っこ紐練習しようかなと(笑)
退会ユーザー
上の子がいるのでどうしてもするしかなくて😩
無理せず練習するのもありですね!🤗
新米ママ
それは仕方ないですね!!
無理なく練習してみます( ¨̮ )💕