panpantutuでお買い物したことある方、教えてください!初めてオンライン…
panpantutuでお買い物したことある方、教えてください!
初めてオンラインでお買い物して、ワンピースとチュチュプリンセスを購入したのですが、届いてみたら少し短め…???
こんなものでしょうか?
できたら来年も着れるように大きめが欲しかったのですが、今年でジャストサイズな気がして…
ちなみにプレゼントなので、本人に合わせられなくて、目視であれ?と思った次第です😂😂
もし小さめなら交換できる間にしたいです💦
身長105センチ 体重17キロ の女の子です
アドバイスお願いします!!🙏✨✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わたしもワンピースを頂いたことがあるのですが、普段90くらいを着ている娘でしたが100のワンピースをもらってジャストサイズって感じでした🤦♂️その年しか着れないかなと思いました、、次の年やっぱり着てみるとパンツが見えたので試しにスパッツっぽいズボン合わせてみると意外といけたのでまあ2年くらいは着れました🤣
店舗も行ったことないのでわかりませんがちっさめの作りなんですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
デザイン的に短めですよ!
ズボンとかタイツ合わせのイメージです✨
トップスが意外とかわいいので私はトップス買ってます
-
はじめてのママリ🔰
短めデザインなんですね!
来年お尻見えそう…って思って😂💦
タイツとスパッツ合わせて着せますね😄🎵
トップスも品があるデザインで可愛いですよね💓
子ども汚すし枚数要るので、私もまたサイト覗こうと思います✨
ありがとうございます😆🎵- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり小さめなんですかね😂💦💦
サイズ交換!と思って、サイト見たら売り切れで出来そうもなかったので…私も来年はスパッツ履かせます😂
せっかくなので2年くらい着てほしい…🤣笑
今度買う時はさらに大きめ買おうと思います😆💦