子育て・グッズ 1人目の時にコニーを買ったので2人目もそれを使おうと思ったのですが、… 1人目の時にコニーを買ったので2人目もそれを使おうと思ったのですが、今日入れてみたらめっちゃ伸びていました😭もったいないけど買い直した方がいいですかね.. 1人目コニー使っていた方2人目もそのまま使っていましたか?💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2人目 コニー 初めてのママリ コメント マヨ そのまま使ってます!笑 6月21日 初めてのママリ 伸びてないですか?🥺 まだ首座ってないのに頭出ちゃうので恐くて💦 6月21日 マヨ 伸びてるなぁとは思ってましたが、息子が寝ると頭もすっぽり入ってたのでそのまま使ってます笑 6月21日 ゆか 伸びてますよね😂 でも二人目も使います 笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
伸びてないですか?🥺
まだ首座ってないのに頭出ちゃうので恐くて💦
マヨ
伸びてるなぁとは思ってましたが、息子が寝ると頭もすっぽり入ってたのでそのまま使ってます笑