ポポタン
県民共済が安くていいですよ。

れんこん
うちも県民ですね!安いのは勿論、保障もしっかりしてると思います。割戻金もあるし、保険請求した時も振込が早かったですよ🙂

めーちん
我が家はコープ共済です🎵
ポポタン
県民共済が安くていいですよ。
れんこん
うちも県民ですね!安いのは勿論、保障もしっかりしてると思います。割戻金もあるし、保険請求した時も振込が早かったですよ🙂
めーちん
我が家はコープ共済です🎵
「保険」に関する質問
RSウイルスって一歳未満が保険適用ですよね? 自費だとどのくらいかかりますか??? 小児科でもしかしたらRSウイルスかもねって言われました。 でもうちでは検査しないから〜って言われたんですけど、RSウイルスでも処…
子宮頸がんの検査についてわかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 毎年受けてる検診で引っかかり精密検査をするか、ヒトパピローマウイルスが居るかの検査かで、まずヒトパピローマウイルスが居るかの検査をしました。 結果、…
吸引分娩で出産しました。 無痛だったのですが、いきんでも赤ちゃんがなかなか降りてこず吸引すると言われました。 退院して保険請求したのですが 公的保険が適用されてないから保険金がおりず😭 明細書には自費に丸をさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント